I Secondi Piatti di Pesce

Immergiti in un gustoso viaggio alla scoperta della tradizione mediterranea con le nostre specialità a base di pesce fresco, come i tradizionali fritti o le grigliate di pesce.

Grigliata mista di pesce
La Frittura Mista di Gamberi e Calamari
La Grigliata Mista di Pesce
La Tagliata di Tonno con rucola e glassa all’aceto balsamico
Il Pesce Spada alla messinese
I Gamberoni e gli Scampi alla griglia


I Secondi Piatti di Carne

Un secondo di carne è un piatto al quale non bisogna rinunciare! Scopri le nostre proposte dal sapore unico, che sa di casa e di cene in famiglia.

Scaloppine ai funghi porcini
Le Costine di Agnello alle erbe cromatiche
La Tagliata di Vitello con Rucola e scaglie di Grana
Gli Straccetti di Vitello al Magliocco
La Scaloppina ai funghi Porcini
L’Arrosto misto di Carne


I Contorni

I nostri squisiti ed invitanti contorni potranno accompagnare al meglio qualsiasi secondo, sia di carne che di pesce.

L’insalata di stagione
Le Verdure cotte
Le Verdure alla griglia
Le Patatine fritte
Le Patate alla paesana
L’Insalatona completa