I Primi piatti

I primi piatti sono ciò che che caratterizza meglio il nostro paese in cucina. Nel nostro menu proponiamo primi piatti preparati con pasta fatta a mano, elaborati con cura e amore per la cucina di qualità e i sapori per cose genuine.

Tagliatelle ai funghi porcini
Le Lagane e Ceci
Gli Gnocchi di Patate Silane con Zucca, Guanciale e Pecorino
Le Tagliatelle fatte in casa ai Funghi Porcini
Le Pennette rigate con Salsiccia Rossa e Cacio Silano
Le Mezzemaniche e la Carbonara al Tartufo del Pollino


Primi piatti di Pesce

primi piatti a base di pesce sono sempre di grande effetto a tavola, e sono perfetti per le occasioni speciali come cene tra amici, ricorrenze o feste di ogni genere. Scegli tra le nostre specialità preparate con pesce sempre fresco e selezionato.

Linguine alle vongole
I Cannarrozzi con Cozze, Fagioli e ‘Nduja
Le Linguine ai Frutti di Mare
Lo Spaghettone quadrato con Tonno fresco, Olive taggiasche, Capperi
I Paccheri con Pesce Spada e Melanzane
Lo Spaghetto di Granano con Baccalà, Mollica e Noci