I Secondi Piatti di Pesce

Immergiti in un gustoso viaggio alla scoperta della tradizione mediterranea con le nostre specialità a base di pesce fresco, come i tradizionali fritti o le grigliate di pesce.

Grigliata mista di pesce
Il Fritto Misto di Pesce
La Tagliata di Tonno con Rucola e Glassa all’Aceto Balsamico
La Grigliata Mista di Pesce
Il Pescato del giorno


I Secondi Piatti di Carne

Un secondo di carne è un piatto al quale non bisogna rinunciare! Scopri le nostre proposte dal sapore unico, che sa di casa e di cene in famiglia.

Scaloppine ai funghi porcini
La Tagliata di Vitello con Rucola e Grana
L’Agnello in padella alle erbe aromatiche
Gli Straccetti di Manzo al Magliocco
L’Arrosto misto di Carne
La Tomahawk di Bovino


I Contorni

I nostri squisiti ed invitanti contorni potranno accompagnare al meglio qualsiasi secondo, sia di carne che di pesce.

L’Insalata di stagione
La Verdura cotta alla griglia
Le Patatine fritte
Le Patate alla paesana