I Primi piatti

I primi piatti sono ciò che che caratterizza meglio il nostro paese in cucina. Nel nostro menu proponiamo primi piatti preparati con pasta fatta a mano, elaborati con cura e amore per la cucina di qualità e i sapori per cose genuine.

Tagliatelle ai funghi porcini
Le tagliatelle ai funghi porcini
Le lagane e ceci
I rigatoni alla boscaiola
Le pennette con Salsiccia Rossa e Caciocavallo Silano
Il Riso Carnaroli di Sibari con “Zafferano del Re”


Primi piatti di Pesce

primi piatti a base di pesce sono sempre di grande effetto a tavola, e sono perfetti per le occasioni speciali come cene tra amici, ricorrenze o feste di ogni genere. Scegli tra le nostre specialità preparate con pesce sempre fresco e selezionato.

Linguine alle vongole
Le Linguine con Vongole e Cozze
Gli Gnocchi di patate con N’dujia e Gamberetti
I Paccheri con Pesce Spada e Melanzane
Le Linguine allo Scoglio
Lo Spaghetto Quadrato con Tonno Rosso, Olive Taggiasche e Capperi